Juara O2SN Nasional Juli 2016

08/01/2016

Siswa-siswi SMK Negeri 1 Tanjungpinang yang diutus Provinsi Kepulauan Riau untuk mengikuti ajang O2SN tingkat Nasional pada tanggal 24-31 juli 2016 lalu, membuahkan hasil. Dwi Melinda kelas XI PM 3, memperoleh medali Perak pada bidang Atletik, dan Larasati L.A kelas XI MM, memperoleh medali perunggu pada bidang Karate.

Perolehan medali ini juga tidak lepas dari bimbingan guru SMKN1 yaitu, Bpk. Belsasar dan Bpk L. Situmorang, juga berkat dari dukungan orang tua murid masing-masing.

Penyerahan medali dan piala untuk sekolah dilakukan pada hari ini, Senin 1 Agustus 2016 oleh siswa dan diterima oleh Ibu Dra. Riawita, M.Pd selaku Korwas Dinas Pendidikan Kota Tanjungpinang, setelah upacara bendera Senin pagi.