Kompetensi Keahlian

Lomba Cerdas Cermat dan Olimpiade Kepahlawanan
08/08/2016

Siswa-siswi SMK Negeri 1 mendapatkan juara 2 pada Lomba Cerdas Cermat Ekonomi dan Kebanksentralan tingkat Kota Tanjungpinang. Lomba ini diadakan oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kepulauan Riau, pada hari Kamis tanggal 4 Agustus 2016 di Tanjungpinang City Center.

Bersamaan dengan itu, Dinas Sosial Tanjungpinang juga mengadakan acara Olimpiade Kepahlawanan di Hotel Bali, dan Siswa-siswi SMK Negeri 1 Tanjungpinang kembali mendapatkan prestasi, yaitu Juara Harapan 1 dalam acara tersebut.

Penyerahan Piala dan Piagam Penghargaan 2 prestasi tersebut dilakukan hari Senin tanggal 8 Agustus 2016 setelah upacara bendera Senin pagi yang diterima oleh Ibu Delisbeth, S.Pd selaku Kepala SMK Negeri 1 Tanjungpinang.